martes, julio 12, 2005

El calor y el futuro de los bronceadores

Estas semanas han sido pesadas pues el termometro marca los 40 con muchisima humedad, lo cual es horrible, prefiero los 42 con clima seco.

Si el infierno fueran llamas, creo que iria completamente acostumbrado y ya sin temor a quemarme, a lo mejor hasta llego con bronceador y toalla, cual vil lagunebrio en Mazatlan.

Es temporada de vacaciones, honestamente si pudiera me iria a Rusia o al Everest, o ya de jodido a la sierra de arteaga, donde minimo haga un poquito mas de fresco. No se que venga mas delante, como van las cosas, quiza en unos años salga al mercado un bronceador con Pimienta, Sal, Ajo, Salsa Inglesa y Jugo Maggi. Ya para aderezarnos y quedar al punto despues de la bronceada.

Sugiero para los bronceadores estas variedades.

BBQ, Mostaza con Limon y especias, Hierbas aromaticas, A la Naranja, Salsa de Soya y no puede faltar el Picante.

¿Quien quiere apuntarse?